Impressum PDF Drucken

Datenschutzgesetz/Informationspflicht

Ab 25.05.2018 gelten die Bestimmungen der EU-Datenschutz-Grundverordnung.

 

Das Eltern- & Familienzentrum Bunter Kreis geht verantwortungsvoll mit all ihren personenbezogenen Daten um, wenn Sie unsere Webseite nutzen. Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten schützen wir entsprechend der Datenschutz -Grundverordnung (DSGVO) und dem österreichischen Datenschutzgesetz 2018.

Das Eltern- & Familienzentrum Bunter Kreis behandelt ihre Daten vertraulich. Nur autorisierte MitarbeiterInnen innerhalb des Vereins haben Zugriff auf ihre personenbezogenen Daten.

Wir erhalten Ihre personenbezogenen Daten bei Ihrer Anmeldung zu Kursen oder zu der Mitgliedschaft des Eltern-& Familienzentrum Bunter Kreis per Telefon, Mail oder über die Anmeldung auf der Homepage www.bunterkreis.at. Die Preisgabe ihrer Daten erfolgt auf ausdrücklich freiwilliger Basis.

Zu den personenbezogenen Daten zählen Ihre Personalien (Name, Adresse, Telefonnummer, Mailadresse) und die Ihrer Kinder (Name und Geburtsdatum). Die Daten Ihrer Kinder benötigen wir zur altersgemäßen Kurseinteilung,

Ihre Daten benötigen wir zur Benachrichtigung über Kursbeginn, Kurskosten, Kursabsage, Kursverschiebung, Übermittlung des neuen Kursprogramms, Einladung zum Tag der offenen Tür, Jubiläen und anderen Veranstaltungen des Eltern- & Familienzentrum sowie für eine Mitgliedschaft im Eltern- & Familienzentrum Bunter Kreis.

 

Ihre Daten werden nach Ihrem letzten Kontakt mit uns zweckgebunden noch 3 Jahre verarbeitet, für Einladungen zu Jubiläen maximal 10 Jahre archiviert.

 

Sie können jederzeit das Recht in Anspruch nehmen, mit uns in Kontakt zu treten, um Ihre Daten wieder löschen zu lassen.

Für den Inhalt verantwortlich:

Eigentümer, Herausgeber und Verleger:
Eltern- und Familienzentrum Bunter Kreis Enns, Forstbergstraße 3, 4470 Enns
Mag. Karina Schmidt (Vorsitzende)
ZVR: 060685757 UID: ATU60609933

Netzwerke

Wir sind Mitglied bei der Plattform der oö. Eltern-Kind-Zentren (www.elternkindzentrum-ooe.at)

Bankverbindung

BIC: RZOOAT2L560 IBAN: AT32 3456 0000 0333 0685
BIC: ASPKAT2LXXX, IBAN: AT39 2032 0044 0001 4835

Webdesign & -Programmierung

softaware gmbh
www.softaware.at

Copyright Titelbild:
www.wunderwuzi.com